その他の疑問 管理会社の修繕部の方が今日の1時にうちに来ることになってるんですけど… 管理会社の修繕部の方が今日の1時にうちに来ることになってるんですけど、遅刻する電話もなく、1時間も遅れてます。 こちらから電話しますか?電話するとしたら、掛かってきたスマホの電話で大丈夫ですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 夫 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント めめむむ 一応電話かけます。 携帯にかけて出なかったら会社に電話してみるのはいかがでしょう👀 4月21日 はじめてのママリ🔰 電話を掛けました。 月曜日の1時にって、電話で言ってたはずなのに、火曜日って言われました。 確かに月曜日って聞いたんですけど、お騒がせしました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話を掛けました。
月曜日の1時にって、電話で言ってたはずなのに、火曜日って言われました。
確かに月曜日って聞いたんですけど、お騒がせしました。