※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-.
妊娠・出産

抜糸後の出産準備が整っているが、前駆陣痛が来ないことに不安を感じています。現在37週3日で、ウォーキングを続けていますが股関節の痛みが強く、思うように歩けません。早めに出産を希望している方と励まし合いたいです。

抜糸をしたら1週間くらいで生まれてくるかなと準備万端なのに、前駆陣痛すらこないです😇今日で37w3d、午前中の検診では3000gあり子宮口は2〜3cm、頭下がってきてるけどまだ触れるとかでは無いくらい。
エコーも誤差があるのは承知ですが娘が37w4dで3030gだったので、今回も今週には産みたいー😭✊💦
只今ウォーキング頑張ってますが、股関節が痛すぎて中々距離を歩けません🥲💔ベルトしてるけど痛い😇
同じ様に臨月で早めに産みたい方、一緒に頑張りましょう😭✊‼️

コメント

ムーミン

同じく、今日で37w3dです✨
私は切迫で1カ月入院してて、点滴終われば産めると期待してましたがなかなかです😅
上の子も切迫で、点滴終了した翌日(37w1d)出産だったので入院中に産みたかったんですけど今日退院しました。
2人目だけど陣痛待ちは初めてなので、ドキドキしてます😅
37wから張り切って動いてますが、安静が長かったせいか今日は全く動けません💦笑
できれば今週中に生まれてほしい!!
お互い頑張りましょう✊✨

• Ri-.

Ri-.

わー!同じ様な感じですね🥹退院おめでとうございます👏✨
    私も今回は入院せずでしたがずっと安静生活でした💦ので、筋力も体力も全然付いてきません😇💔
    切迫で子宮口は柔らかいはずなので、陣痛きたらきっとお互いすぐ出産ですね🥰
    無理し過ぎずお互いにぼちぼち動きましょう😂♥️
    コメントありがとうございます、元気出ました🥹💓

• 12時間前
  • ムーミン

ムーミン

安静生活お疲れ様でした😣✨
    体力・筋力落ちますよね💦
    あちこち痛いです😂

陣痛きたら早そうですね🤗
    赤ちゃんが出てきたいタイミングもあるでしょうし、ぼちぼち頑張りましょう😄✨
    お互い良いお産になりますように👏♡

• 11時間前