コメント

MOM
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶🏼✨
四つ這いのポーズで雑巾掛けするのがいいよ!と教えてもらい、次の日に産まれました☺️

ママリさん
激し目のスクワットしたら陣痛きました🤣
-
フィリーネ
ありがとうございます!
ちょっと激しくしてみます✨- 2時間前
MOM
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶🏼✨
四つ這いのポーズで雑巾掛けするのがいいよ!と教えてもらい、次の日に産まれました☺️
ママリさん
激し目のスクワットしたら陣痛きました🤣
フィリーネ
ありがとうございます!
ちょっと激しくしてみます✨
「子宮口」に関する質問
38週、初マタです! 26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し 36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、 妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛は…
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
37w4dの初産婦です! 今日の健診で2900g超あり「初産婦さんにしてはかなり順調、子宮口1cm空いてる」と言われ、内診グリグリされました。 このあとどのくらいで産まれますでしょうか? ある程度の心の準備をしたいので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます✨
やってみます!