38週、初マタです!26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し36週0日…
38週、初マタです!
26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し
36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、
妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ
いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛はいつくるのかとドキドキで散歩はほどほどにしていますが、スクワット運動も毎日乳頭マッサージもしていますが全く陣痛が来る気配もなく…いつ生まれてくるのか…😭
切迫早産でも、ここまで保つものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍓( 28 )
上の子入院してましたが産まれたの39w6dでした😂今回も入院してて36wに退院予定ですがどうかなーて思ってます!切迫で同じ時期に入院して、先に退院した方2人いますがまだ産みに戻ってこないです😆
はじめてのママリ🔰
そんなに保つんですね!🫨
前回3000g超えているので、40週までいたらどうなることやら、😭と震えています🫨
🍓( 28 )
ちなみに入院せず内服のみで過ごした2人目は37w3dで産んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自然と陣痛きて欲しいので、試せることは色々していますが、、
赤ちゃんの気分もありますよね(・・;)
🍓( 28 )
掛け声も大事と言うので退院したら、早く出ておいでーって話しかけます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今、早く出ておいで〜と夫と共に毎晩今日でておいで、今日!と話しかけてみてます
続けてみます😭!
🍓( 28 )
あとYouTubeで舟漕ぎストレッチ?が噂になってるようでそれもやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
私もそれYouTubeで見つけまして、3日前から暇を見つければやるようにしてます!
結構しっかり張りが来る感じがしました!
🍓( 28 )
わあ!そうなんですか!早く試してみたいです!ありがとうございます😊頑張ってくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
🍓さんも頑張ってください👍