※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りやずり這いを覚えると、寝かしつけの難易度上がりませんか?どんな…

寝返りやずり這いを覚えると、寝かしつけの難易度上がりませんか?どんな風に寝かしつけしてますか?
今まで布団に転がして寝かしつけてましたが、最近は動き出しちゃってなかなか寝ません。

抱っこで寝かしつけるにも、抱っこを1時間近くしてやっと眠たそうにする感じなので、できれば抱っこはしたくないんですが、甘えですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も抱っこで寝かしつけはしたくないので、変わらず放置で寝かせてます🤣💦気が済むまで動いたらコテンと寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

毎日寝かしつけ、お疲れ様です🥹放置してる間、ママリさんは何してますか?

うちは、マットレスで寝かせてるせいか、放置すると部屋中をはいはいしまくります。同じような感じですかね🤣?

• 3時間前