子育て・グッズ 寝返りやずり這いを覚えると、寝かしつけの難易度上がりませんか?どんな… 寝返りやずり這いを覚えると、寝かしつけの難易度上がりませんか?どんな風に寝かしつけしてますか? 今まで布団に転がして寝かしつけてましたが、最近は動き出しちゃってなかなか寝ません。 抱っこで寝かしつけるにも、抱っこを1時間近くしてやっと眠たそうにする感じなので、できれば抱っこはしたくないんですが、甘えですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も抱っこで寝かしつけはしたくないので、変わらず放置で寝かせてます🤣💦気が済むまで動いたらコテンと寝てます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎日寝かしつけ、お疲れ様です🥹放置してる間、ママリさんは何してますか? うちは、マットレスで寝かせてるせいか、放置すると部屋中をはいはいしまくります。同じような感じですかね🤣? 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日寝かしつけ、お疲れ様です🥹放置してる間、ママリさんは何してますか?
うちは、マットレスで寝かせてるせいか、放置すると部屋中をはいはいしまくります。同じような感じですかね🤣?