※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接なんですが結果待たずに次の面接って受けてもいいんですか…

パートの面接なんですが結果待たずに
次の面接って受けてもいいんですかね?🥲

コメント

とも

受けてましたよ〜!
両方受かったら、断りの文言は考えとかないといけませんけどね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね🥲🙏🏻💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も結果ぎ遅くて次に行こうか悩んでましたが、受けてもいいみたいですよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうしますっ🥲🙏🏻

• 3時間前
ハシビロ

多いと思います!
私は勤続で転職せずで、面接で採用もしてますが、面接に来た方では結構居るかなって思います。
採用連絡の際断られたり、採用してから「実は幾つか同時に面接受けてたんですよ」ってカミングアウトする人います。

別に全部採用されるか分からないし、全滅かもだし、幾つか受かればやっぱり条件が良い場所のが良いと思うので、自由だと思いますよ。
辞退する会社なんだし「他で先に決まってしまいました」でも全然良いです。
「お時間取って頂いたのに申し訳ありません」って謝罪があればそれ以上色々言わないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    断り方の方参考になります🥲🙏🏻
    明日も面接なので頑張ってきます😭💭

• 1時間前