コメント

はじめてのママリ
工場のパート見学ですか?
工場でしたらもっとラフな格好で大丈夫だと思います。

バナナ🔰
全然大丈夫だと思います!
めっちゃ普段着(トレーナーとジーパンとか)で来る人もいるくらいなので、うちの会社なら「オシャレな人だね✨」って感じです。
私もスーツじゃなくてもいいからフォーマルの方がウケはいいよ、とハロワの人に言われたのでブラウスとスカートで行きました!
はじめてのママリ
工場のパート見学ですか?
工場でしたらもっとラフな格好で大丈夫だと思います。
バナナ🔰
全然大丈夫だと思います!
めっちゃ普段着(トレーナーとジーパンとか)で来る人もいるくらいなので、うちの会社なら「オシャレな人だね✨」って感じです。
私もスーツじゃなくてもいいからフォーマルの方がウケはいいよ、とハロワの人に言われたのでブラウスとスカートで行きました!
「面接」に関する質問
ハローワークで出ていた求人について。 いつもお世話になっております。 ハローワークから紹介してもらった会社の面接に行き 紹介状を渡し、採用されました。 この場合、会社がハローワーク宛に 紹介状を記入し送ると思…
医療関係の仕事をしています。今日上司との面接がありました。 職場の雰囲気はどう?話しやすい雰囲気ですか? とかいろいろ聞かれたけど、言える訳ない😇 ドロドロな雰囲気なのも分かっているだろうに、、、。 本音で…
勤務証明書について!明日面接なのですが、採用された場合学童の申請をしたいので勤務開始日より前に勤務証明書を書いていただくことはできるのか聞いても大丈夫でしょうか? 失礼に当たりますか?
お仕事人気の質問ランキング
nmama
フォーマルな格好と言われたのですが写真の格好は大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
フォーマルな格好と言われたんですね💦
写真の格好で全然いいと思います✨
nmama
ありがとうございます!
これにします!
ほんとはスーツで行こうと思ったのですが、中に着るシャツが薄くてインナーが透け透けだったので😂