コメント

はじめてのママリ
私はあんまり意味なかったです😭
使ってみましたが、結局赤ちゃんが吸いにくそうだし変わらず痛くて😭
乳首本当に本当にいたいですよね。自分だけこんな痛いの?え、なんなの?って思ってましたが歯を食いしばってあげてました😭😭ピュアクリーム?みたいのぬってくださいね!😭

はじめてのママリ
使いましたが吸ってくれなくて
使うのやめました😢
はじめてのママリ
私はあんまり意味なかったです😭
使ってみましたが、結局赤ちゃんが吸いにくそうだし変わらず痛くて😭
乳首本当に本当にいたいですよね。自分だけこんな痛いの?え、なんなの?って思ってましたが歯を食いしばってあげてました😭😭ピュアクリーム?みたいのぬってくださいね!😭
はじめてのママリ
使いましたが吸ってくれなくて
使うのやめました😢
「乳首」に関する質問
下系の質問です 乳首やクリをイジられるとき直接より布越しの方が気持ちいい方いますか?? 私はパンツの上からクリをイジられたりやブラウスの上から乳首を擦られると気持ち良くてすぐイッてしまうのですが、皆さん直接…
完ミでもうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 多くミルクを作っても飲みむらがあり、途中で寝てしまうことが多いです。少なくても70、多くて120mlを1日7〜8回飲んでくれています。 ミルクの間隔が3時間もたなく…
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
そうなんですね😭😭😭
ポチっちゃったけど無駄かなあ。。。
本当痛くて毎回涙が止まりません😭産後メンタルもあるかもですが、ほんとつらくて。。ピュアレーン塗りたくってます😭😭
はじめてのママリ
そらちさんには救世主になるかもしれません!私はピュアレーンが助けられました❣️😊
毎回痛くて泣いちゃいますよね😭😭😭めっちゃ分かりますよ!!本当に自分の血を分けて育てるってこーゆーことなんだなって感じますよね😭(母乳って血液らしいですね!)
寝られるときゆっくり寝てくださいね🥹🥹新生児ってあっという間すぎるのでただただ愛でる時間も大切ですけど、ママの体力とメルタル第一なので無理せずおっぱい以外は周りの人にたくさん頼ってくださいね🥹
そらち
ありがとうございます😭😭😭毎回泣くのも私だけじゃないと思ったら頑張れそうです😭😭
たしかに新生児ってあっという間ですもんね!!!🥹🥹やすみやすみ楽しみながらやれたらと思います。。!!