はじめてのママリ🔰
もう一枚はります!!

ぽ。
これと似たような感じで男の子でした!
一人目も二人目もエコーで見たナブでは女の子っぽいかな?と言われてましたが、男の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女で今回男の子希望だからまだ男の子の可能性ありますね!嬉しいです🤭
- 3時間前

ママ
男の子に見えます👦💗
-
はじめてのママリ🔰
男の子希望なので男の子だと嬉しいです😭✨
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママさんも12wですね!!🤭
- 2時間前
-
ママ
うちも今回男の子希望なんです🥺!
今日の検診では性別わからずでした😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく今日でした!
今回性別聞くか迷っていて私はお股側からは見てないんですがお股側からみてもらいましたか??🥺12wだと女の子でもまだ突起ありますよね??🤔💦次16wまでが長いですよね😂- 2時間前
-
ママ
上2人女の子なので なんとなく今回も女の子な気がしてならないです(笑)
私の通う産院は初期からずっとお腹からのエコーなので画像が荒くてナブも見えなければ突起なんてまだまだ見えなさそうです😭
🐘ならば次の検診で見えるかもですが👀笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も2人目3人目女の子だから続く気がしてならないです😂
あっ、いや赤ちゃんのお股側からのエコーです!私の貼ってる写真もお腹側からですよ!
ちなみに長男は16wで確定しました!- 2時間前
-
ママ
あ!4人目のお子さんなんですね😍
次こそは…👦ですね🥹💕
経膣エコーならもっと綺麗に見えると思うんですけど、、、はじめてのママリさんのエコーも腹部エコーですか?- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
1人男の子いるからまぁいいかと思いつつ2人ずつのがバランス的に😂💦
遅くとも12wからはどこもお腹のエコーですよね🤔多分経膣か経腹かってよりエコーの精度ですね🤣!!- 10分前
コメント