妊娠・出産 まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶2、3日前からかなり楽に… まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ママリ 私はつわり12週頃終わりました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 上3人20wまであったので終わったなら嬉しすぎます🥹🫶 双子ちゃんで12wで終わったんですか?😳 1時間前 ママリ そうだったのですね😭 そうなんです!5週から始まり9週がピークで12週で終わった感じでした🥹 早く終わってラッキーでしたが、2ヶ月がめちゃくちゃきつかったです😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!!それは親孝行すぎます👏!! いや、わかります!!早く終わった分、辛さがぎゅっと詰まっていてピークは1番辛かったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上3人20wまであったので終わったなら嬉しすぎます🥹🫶
双子ちゃんで12wで終わったんですか?😳
ママリ
そうだったのですね😭
そうなんです!5週から始まり9週がピークで12週で終わった感じでした🥹
早く終わってラッキーでしたが、2ヶ月がめちゃくちゃきつかったです😇
はじめてのママリ🔰
えー!!それは親孝行すぎます👏!!
いや、わかります!!早く終わった分、辛さがぎゅっと詰まっていてピークは1番辛かったです😭