※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分が喫煙者です。タバコ吸うママとは関わりたくないなと思う方います…

自分が喫煙者です。タバコ吸うママとは関わりたくないなと思う方いますか?
吸うのは家の外で子どもが昼寝中と夜寝た後数本しか吸いません。正直な意見ほしいです!

コメント

ミミ

副流煙の方が害があるらしいので個人的には吸ってないほうがもちろん良いに越したことはないですが関わりたくないとまでは行きません!子供の前で普通に吸う、匂いがやばい、とかなら嫌ですね😂

はじめてのママリ🔰

子どもの前で吸わない、喫煙所以外で吸わないなど、きちんとマナー守っている方なら特に何も思わないです!

はじめてのママリ🔰

私自身は吸っていませんが、親が吸っているからか気になりません!
一緒に話している時になりふり構わず吸っているとかでなければ関わらない理由にはならないですし、ママ友の前で吸うことがなければ吸っていることは隠していていいと思います😌

花粉症つらい

主さんのように子供の昼寝中、夜しか吸わないなら気付かないのでなんとも思わないです◎

一緒にいる時にタバコいい?とかちょっと吸ってくるね〜となるならえぇ…となりますが