サプリ・健康 朝から下痢ばかりで途中から痛くても出なくなりました。それでも今も定… 朝から下痢ばかりで途中から痛くても出なくなりました。 それでも今も定期的に腹痛がきてトイレに行ってそれでも出ない、、これを繰り返してて熱もありそうな感じです。 これはなんの病気があり得るでしょうか?胃腸風邪?? ちなみに旦那のことです🥹💧 ただ何かに当たっただけかな?と思いきや熱ありそうとのことで… 赤ちゃんもいるのでこれは何なのか気になります、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なちゅり 胃腸炎か疲れかなと思いますね😇 水分沢山飲んで出し切ると良いでしょう✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😌