コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけるなら安い方で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけるなら安い方で良いと思いますよ!
「車」に関する質問
義母苦手😔 この間義実家の車乗ることになって 義母の隣になった娘 娘が指を口に入れてたみたいで 義母が口に手をいれない的な感じで注意? 軽く言ってて 私は三列目に座ってたのでむししてたら 私に口に手をいれてるよっ…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー拒否の娘用で、抱っこマンで毎日ヒップシートです。 歩きたいタイミン…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
3と4であまり機能に変わりないですかね?🤔
種類も1番安いドーナッツでも十分ですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくは忘れてしまいましたが空気清浄の機能と空気孔が増えたのが4だった気がします!
ベビーカーなら空気孔増えた4もありですがチャイルドシートなら3のものでもそんなに変わらないと思いますよ!
ドーナツで全然大丈夫です!
でも思ってるより風はそんなに来ないので最初少しびっくりしますが子供は背中サラサラで快適そうでした!
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️
ドーナッツ買おうと思います😊