お出かけ エアラブ3とエアラブ4の違いが分からず、チャイルドシートを取り付ける際のおすすめを知りたいです。 エアラブ3とエアラブ4のどちらを買うか悩んでいます🤔 違いがいまいち分からず… 車移動が多いためチャイルドシート(サイベックスパラオG)につけたいと思っています。 どちらがオススメとかありますか? 最終更新:4月21日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 車 オススメ ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートにつけるなら安い方で良いと思いますよ! 4月21日 ままり 3と4であまり機能に変わりないですかね?🤔 種類も1番安いドーナッツでも十分ですかね? 4月21日 はじめてのママリ🔰 詳しくは忘れてしまいましたが空気清浄の機能と空気孔が増えたのが4だった気がします! ベビーカーなら空気孔増えた4もありですがチャイルドシートなら3のものでもそんなに変わらないと思いますよ! ドーナツで全然大丈夫です! でも思ってるより風はそんなに来ないので最初少しびっくりしますが子供は背中サラサラで快適そうでした! 4月21日 ままり 詳しくありがとうございます🙇♀️ ドーナッツ買おうと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3と4であまり機能に変わりないですかね?🤔
種類も1番安いドーナッツでも十分ですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくは忘れてしまいましたが空気清浄の機能と空気孔が増えたのが4だった気がします!
ベビーカーなら空気孔増えた4もありですがチャイルドシートなら3のものでもそんなに変わらないと思いますよ!
ドーナツで全然大丈夫です!
でも思ってるより風はそんなに来ないので最初少しびっくりしますが子供は背中サラサラで快適そうでした!
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️
ドーナッツ買おうと思います😊