コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけるなら安い方で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけるなら安い方で良いと思いますよ!
「車」に関する質問
出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思いますか😣? 行き先は義実家、目的は農作業のお手伝いです。 私は今年は畑に行かないですが、その代わり義実家で子供を見ていないといけないです💦 切…
この条件で専業主婦は難しいでしょうか? 1人っ子、旦那年収750万、38歳、住宅ローン10万で、車一台あり、住宅ローン以外ローンはありません、地方都市。 私は鬱病があり、体調が悪いためパートを辞めるのを検討しています
子どもが休みの日クラスの子と遊ぶ約束したーといってきました。4月から2年生なのですが付き添ったほうがいいですよね? 付き添うのはいいのですが相手のお母さんはなんていうか苦手なタイプです。私がコミュ症なのでホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
3と4であまり機能に変わりないですかね?🤔
種類も1番安いドーナッツでも十分ですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくは忘れてしまいましたが空気清浄の機能と空気孔が増えたのが4だった気がします!
ベビーカーなら空気孔増えた4もありですがチャイルドシートなら3のものでもそんなに変わらないと思いますよ!
ドーナツで全然大丈夫です!
でも思ってるより風はそんなに来ないので最初少しびっくりしますが子供は背中サラサラで快適そうでした!
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️
ドーナッツ買おうと思います😊