ママリ
帰りも雨の場合もあるので、雨でも慣れてもらうために歩いて行ってます😌
ぽんち
下の子も一緒に行っていて、前回の雨の時は歩いて行ったのですが、結構しんどかったので、次の雨は車で送ろうかと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
晴れの日でも1時間くらいかかるので、車にしようかなーと思います。洋服がビショビショになってしまっても可哀想なので。小雨なら歩こうかなという感じです😌
はじめてのママリ🔰
うちは遠いので雨の日は
車で送ります☔
はじめてのママリ🔰
慣れて欲しいので歩きです😊
ママリ
帰りも雨の場合もあるので、雨でも慣れてもらうために歩いて行ってます😌
ぽんち
下の子も一緒に行っていて、前回の雨の時は歩いて行ったのですが、結構しんどかったので、次の雨は車で送ろうかと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
晴れの日でも1時間くらいかかるので、車にしようかなーと思います。洋服がビショビショになってしまっても可哀想なので。小雨なら歩こうかなという感じです😌
はじめてのママリ🔰
うちは遠いので雨の日は
車で送ります☔
はじめてのママリ🔰
慣れて欲しいので歩きです😊
「その他の疑問」に関する質問
いつまでも連絡先に残していた元カノのことが気になります なぜ残していたのか、どんな付き合いをしていたのか、 聞いてしまいます。 その度喧嘩になって、辛いです 彼氏も、しつけーんだよ!嫌な思いするならいちいち聞…
皆さんの意見を教えてください!友人の結婚式が去年の4月にあり、私の結婚式も参列してくれたので私も参列する予定でいたのですが、妊娠が分かり、悪阻がひどく電車で2時間の距離ということもありお断りしました。 出産…
ピアノを弾いている方にお伺いします🙂 弾いていると近所の家から窓を閉める音とか聞こえますか? 窓を全て閉めて15時くらいから5分程度弾いています。 両隣にはピアノを弾くことを伝えています。 たまに隣の家から窓を閉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント