お仕事 今日から仕事復帰です。1歳にならずして復帰。本当にこれでよかったかな… 今日から仕事復帰です。 1歳にならずして復帰。本当にこれでよかったかなって後悔ありますが、家計のためには仕方ないです。 家でリモートワークさせてもらって、出社されてる方より全然楽ですが、既に眼精疲労がやばい🥲 これからやっていけるか不安です。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似てます🫣 うちも6ヶ月の下の子が今月から保育園で、すでに職場復帰してます! 同じく、リモートワークなので出社よりは全然楽で、思ったよりめっちゃ保育園も馴染んでます😂笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント