子育て・グッズ 幼稚園通い出して家ではトイレ完璧なんですがまだ幼稚園ではしないみた… 幼稚園通い出して家ではトイレ完璧なんですがまだ幼稚園ではしないみたいです💦漏らしてはないですが来月から15時までなので心配です…慣れてたらトイレいきますかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 幼稚園 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さとぽよ。 うちは息子も娘も幼稚園でトイレしないで帰宅してからする!って時期がありました! 息子は2週間、娘は9月くらいまでずっとでした。 緊張がほぐれたらできると思います🤭 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れると行ってくれますよね🥲慣れるの待ちたいと思います!ありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れると行ってくれますよね🥲慣れるの待ちたいと思います!ありがとうございます😭