コメント

さとぽよ。
うちは息子も娘も幼稚園でトイレしないで帰宅してからする!って時期がありました!
息子は2週間、娘は9月くらいまでずっとでした。
緊張がほぐれたらできると思います🤭
さとぽよ。
うちは息子も娘も幼稚園でトイレしないで帰宅してからする!って時期がありました!
息子は2週間、娘は9月くらいまでずっとでした。
緊張がほぐれたらできると思います🤭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスに すぐ手が出てしまう子がいるようです。 その子は喧嘩ではなく、理由もなく お友達を叩く場合もあるそうです。 娘もよくその子が怖いと言っています。 またいつその子に手を出されるか、 娘が怖い思…
みなさん、スケジュール管理どうやってやってますか? うちはいま部屋のかべにかけてあるカレンダーに予定を書き込んでいるだけなのですが、毎日見るわけではなく、今までは特に問題なく過ごしてきましたが、今日とうと…
すみません、批判とかはやめてください。 単純に気になったんですけど、4歳近くなってまだオムツが全く外れない子って理由は何が多いんですかね?🤔 (夜ではなくて昼間) 娘を見てても相当精神的にも成長してきてるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れると行ってくれますよね🥲慣れるの待ちたいと思います!ありがとうございます😭