※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんに、15-30分の買い物や散歩は負担になりますか。ベビーカーを使っているので大丈夫でしょうか。

毎日15-30分くらいのスーパーの買い物や散歩は生後1ヶ月の赤ちゃんに負担はかかりますか?
抱っこ紐がまだ上手に出来なくてベビーカーなので大丈夫かなと思って😅
家にいると寝ぐずりが凄くて外に行きたくなります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどいい外気浴だと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️揺れが心配になっちゃって😅

• 23時間前
ママリ

大丈夫だと思いますよ〜!お互い気分転換になって良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッありがとうございます☺️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

家でグズって外で良い子なら全然ありだと思います!今しか気軽に外出れませんよね。もう少し暑くなると可哀想なので今のうちに外出られるときは出たほうがいいと思います!ママがリフレッシュにもなりますよね😂寝ぐずりひどいときに家にいたら頭おかしくなります😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出ると一瞬で泣き止んでキョロキョロしてます笑
    ぐずってる間に自分の準備するのがいつも難しくて慣れないです💦
    ほんとに、今日も凄まじい寝ぐずりをして下さりました!🤣

• 23時間前