コメント

はじめてのママリ🔰
膣座薬でホルモン補充していると生理は来ないと思います😲万が一着床していた時のことを考え後悔のないよう膣座薬は病院に言われたとおり続けた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
膣座薬でホルモン補充していると生理は来ないと思います😲万が一着床していた時のことを考え後悔のないよう膣座薬は病院に言われたとおり続けた方がいいと思います😌
「ワンクリノン」に関する質問
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
ワンクリノン膣ゲルを使用してる方、してた方に質問です 体外授精で妊娠し7w1dの今日夕方から 腹痛とかはなく鮮血の出血があり(ナプキンに収まる程度) 不妊治療クリニックが休診日で連絡がつかないため 見てくれる病院…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
採卵周期にそのまま新鮮胚で移植しているので、凍結胚移植のホルモン補充周期と違って着床してなければ生理がくるものだと思ってました🤔は