※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぴこ
妊活

生理並みの出血がある中でホルモン補充を続ける意味はあるのでしょうか。新鮮胚移植後に出血があり、妊娠の可能性について不安です。

生理並みの出血があるのにホルモン補充を続ける意味ありますかね、、、
新鮮胚移植(桑実胚移植2個戻し)して4日目あたりから出血し、7日目の今日は生理2日目レベルの出血です。
判定日は土曜日なので、電話したところ水曜日に早まりましたがまだ膣剤は続けて欲しいとのこと。
今朝もワンクリノンしましたが、血だらけだし押し戻される。これで妊娠してる人なんていないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

膣座薬でホルモン補充していると生理は来ないと思います😲万が一着床していた時のことを考え後悔のないよう膣座薬は病院に言われたとおり続けた方がいいと思います😌

• ぬぴこ

ぬぴこ

採卵周期にそのまま新鮮胚で移植しているので、凍結胚移植のホルモン補充周期と違って着床してなければ生理がくるものだと思ってました🤔は

• 4月21日