妊娠・出産 検査薬移ります😓😓生理予定2日前です。うっすら線が出てるような気がする… 検査薬移ります😓😓 生理予定2日前です。 うっすら線が出てるような気がするのですが、蒸発線でしょうか😭😭 最終更新:17時間前 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性の線にしては間隔が狭いような気がします🤔 4月21日 はじめてのママリ ドゥーテストなんですが、言われてみればそんな感じもしなくはないですね😓 ってことは蒸発線ですかね😓 4月21日 はじめてのママリ🔰 蒸発線の可能性もあるかなあと個人的に思いました💦💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 白抜きに見えるかなと思います😣💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストなんですが、言われてみればそんな感じもしなくはないですね😓
ってことは蒸発線ですかね😓
はじめてのママリ🔰
蒸発線の可能性もあるかなあと個人的に思いました💦💦