その他の疑問 スカートで自転車に乗る時、風で捲れ上がるのを防ぎたいのですが、皆さ… スカートで自転車に乗る時、風で捲れ上がるのを防ぎたいのですが、皆さんは何かしらの便利グッズ使っていますか?? オススメの便利グッズあれば教えてください💡 (スカートで自転車に乗らない、という回答は不要です) 最終更新:17時間前 お気に入り 1 自転車 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 高校生のときですが(笑) 股の部分のスカートをサドルとお尻で挟んで乗ってました🤣(笑) スカートの布の余ってる部分に座ると言いますか(笑)説明下手で、しかもズボラ知恵ですみません😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 説明とてもよくわかります! 私も学生の時やってました😂笑 今はロングスカートばかりなので、お尻の下に挟んでもお尻に敷き切れないスカート部分が風に巻き上げられてしまって🥲 17時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明とてもよくわかります!
私も学生の時やってました😂笑
今はロングスカートばかりなので、お尻の下に挟んでもお尻に敷き切れないスカート部分が風に巻き上げられてしまって🥲