※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の誕生日に飾り付けをしますか?また、今年の誕生日の計画はありますか?

5、6、7歳くらいのお子さん。
子供の誕生日のとき家は飾り付けなどしますか?
小さい時には飾り付け必死に頑張りましたが、ここ何年かやれてないです笑

年齢関係なく、今年の誕生日の計画何かありますか?
どこに連れて行くとか、ケーキは手作りなど

コメント

ママリ

1歳の時に飾り付けしましたが猫に風船割られ紐系の物取られたりで悲惨だったので2歳以降やってません🤣

特別どっかお泊まりして〜とかはないですが多分誕生日前後で有料の遊ぶところは行くと思うのと、6歳になるので誕生日ケーキは自分でデコレーションさせてみようかなと考えてます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫のいいおもちゃですもんね!笑🎈
    有料の遊び場いいですね、普段は高くてあまり連れて行けてないのでそれもアリだなと思いました!
    ケーキのデコレーション楽しそうです♪
    いいアイディアありがとうございます😊

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

久しぶりに誕生日旅行もいいかなーと思ってたところ、本人希望で焼肉チェーンと100均になりました。そ、それでいいの?って感じですが😂😂
ケーキは毎年好きなキャラクターでケーキ屋さんに予約してます!今年はちいかわでした〜
飾りつけはしたことないですがお誕生日バルーンと一緒に簡易的に撮影だけしてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってたよりお金かからずだけど、ほんとにそれでいいの?!となりますよね笑
    ちいかわ好きなんですね😊
    ケーキ屋さんに好きなキャラクター頼むのもありですね🎂
    そうですよね〜簡易的でも記録に残すために飾り付け頑張ろうと思います笑

• 4月22日
しましま

子どもと一緒に楽しみながら飾り付けしています。
子供二人ですが、本人も一緒に飾り付けしています。

はじめてのマリリン

1才と2才の時は飾り付けしましたが、それ以来はしてないです。
旅行行くか、ホテルブッフェに行くかですが、今年はまだ未定です。