はじめてのママリ🔰
ケーキとイソップのハンドソープを渡しました😊

はじめてのママリ🔰
赤色メインの花束に60って数字のバルーン刺してケーキと一緒に渡しました💐

3人男の子まま♡
うちは実母になりますが、フレンチのコース食べに行って赤バラ60本を父親から渡してもらいました!あとは60っていう形のケーキを最後に食べました😊
はじめてのママリ🔰
ケーキとイソップのハンドソープを渡しました😊
はじめてのママリ🔰
赤色メインの花束に60って数字のバルーン刺してケーキと一緒に渡しました💐
3人男の子まま♡
うちは実母になりますが、フレンチのコース食べに行って赤バラ60本を父親から渡してもらいました!あとは60っていう形のケーキを最後に食べました😊
「お金・保険」に関する質問
母が亡くなりました。相続人は私一人です。 生前母の通帳から預金を全て引き出すよう言われてたのですが、銀行に行こうと思ってた矢先に亡くなりました。 ATMで引き出そうとしましたが、磁気がダメなのか何か問題があるよ…
確定申告について教えてください。 頭が悪いので簡単に分かりやすく教えていただけると助かります。 去年のこの時期に起業しまして、去年は確定申告していませんでした。 今年一年間の収入は60万程です。 この場合(今年は…
永住前提として戸建てで8000万円越えの住宅ローン組んでる方って、60歳超えたらどうローンを支払っていく予定なのでしょうか?😣高年収のサラリーマン家庭でそのくらいの額のローン組んでる方教えてください🙏🏻🙏🏻 不動産屋…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント