妊娠・出産 妊娠検査薬、線はちゃんと出てるけど終了線より薄いとまだ袋も見えない… 妊娠検査薬、線はちゃんと出てるけど 終了線より薄いとまだ袋も見えないかな(´-`)? 1人目のとき、くっきり濃い線だったけど 2週間後にきてね〜と言われたから疑問です🤔 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 終了線 妊娠検査 meichan(7歳, 8歳) コメント さえ 生理予定日より2週間はすぎないと胎嚢はみえませんよ! 5月25日 meichan もう2週間以上過ぎてるんですけど 排卵遅れてると思うんですよね🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meichan
もう2週間以上過ぎてるんですけど
排卵遅れてると思うんですよね🤔