その他の疑問 3歳と2歳の子供が夜中に咳で寝付けなく、かなり苦しそうなので保育園お… 3歳と2歳の子供が夜中に咳で寝付けなく、かなり苦しそうなので保育園お休みして耳鼻咽喉科に行く予定なのですが、 診察でついでに耳掃除してもらうのは図々しいですかね…? ずっと耳掃除だけでも行こう行こうと思っていたのですが後回しになっておりどうせ行くなら耳掃除して頂きたいのですが… 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 2歳 3歳 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはついでに耳掃除 全然OKですよ🙆 むしろ溜まってたら先生が 勝手にやってくれます😊 23時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️