コメント

なめっこ
本人が選んで買ってます🙂

はじめてのママリ🔰
本人が買ったり、、勝手に私が買ったりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが下着を購入されて、旦那さんは何も言いませんでしたか?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
身につけるものは自分で買うから買わなくていいよ〜って言われました🤣
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
下着のゴムが伸びていたので、新しく購入したのですが、自分で選んで購入した方が良かったのではと思ってしまいました。
レシートはあるので、返品交換は可能ではあるんですけど- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
事情を説明してもし旦那さんが嫌なら交換するよ、と言えば大丈夫かもですね🙆
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
物に関して、特にこだわりはない方なんですが、下着は身に付ける物なので、考えてしまいました。
本人に確認してみます。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私が買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何も言いませんか?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も言いません🤣
しまむらの安いのしか買いませんが、自分で買いにいくよりマシみたいです🤗- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚前まで義母が下着の購入をしていたので、特に拘りはないとは思うのですが、初めて男性の下着を購入したので、どういうのを選んで良いのか分からなくて、困ってしまいましたが、下着のゴムが伸びていたので、購入しました。でも、購入後に、自分で選びたかったかなぁ。とか、思ってしまいました。
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
一緒に選んで買ってます!
お店に行った時に「あ、そういえばそろそろ新しいの欲しいから買って」となることもあれば、家で新しい下着欲しいから買ってと言われネットで買うこともあります
-
はじめてのママリ🔰
仲良いですね。
ネットからの購入も可能なんですね。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲良いというか、お財布握ってるのが私なのでという感じです、、、笑
楽天やAmazonで安いの探してこれでいい?、的な感じで購入します😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天やAmazonが安いんですね。初めて知りました。
購入前に確認して貰ってから購入の方が良いですね。
うちも私がお金の管理してますが、夫は無頓着なのかゴムが伸びていても気にせず履く人で、自分から言ってくれなくて、靴下も穴があいてるのに、気にせず、履き続け、無断で靴下は捨てました。
言ってくれると良いですよね。- 2時間前

ゆずなつ
娘たちが選んだのを私が購入してます!
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね。旦那さん、娘さんに選んで貰って、嬉しいでしょうね。
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私が買ってます!
大きい小さいだけの文句は言いますが他は言いません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
サイズはよく分かりませんが、S〜3Lサイズですか?作ってる会社によって、同じサイズでも大きさが異なる感じなのでしょうか。
夫がМサイズを履いていたので、Мサイズを購入しました。- 2時間前

ぴぴ
基本的には旦那が買ってます。
旦那の誕生日に息子からのプレゼントで息子が買うって感じです🙆♀️♡
-
はじめてのママリ🔰
基本は、旦那さんの物はご自分で購入されているんですね。
お子さんからのプレゼントって、喜びますよね。良いですね。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ユニクロで私が買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロは素材がしっかりしていて良いですよね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。昨日、下着のゴムが伸びていたので、購入したのですが、よく考えたら、自分で選んで購入した方が良かったのでは思い始めてしまいました。
なめっこ
うちの場合、布の素材とか好みがあるので勝手に買って使われないのもなーというのもあります
こだわりない人なら買っとくねーと言って買うと思います🙂
はじめてのママリ🔰
布の素材などの好みがあるんですね。男性の下着は購入したことがないので、正直、分かりません。
結婚前まで義母が下着など購入していたので、拘りはないと思います。
既に購入してますが、2週間は返品交換可能なので、みて貰って、返品交換するならして貰おうと思います。