コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で行っているのかわからないですが、休日家にいる時は朝トイレに行ったら、お風呂はいるまで(17時くらい)でないこと結構あります!
その代わり、夜のおしっこがめちゃくちゃ多いです💦
はじめてのママリ🔰
保育園で行っているのかわからないですが、休日家にいる時は朝トイレに行ったら、お風呂はいるまで(17時くらい)でないこと結構あります!
その代わり、夜のおしっこがめちゃくちゃ多いです💦
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園のバザーがあります。 手作り品を作って自分で値段をつけなければなりません。 20円〜400円までです。 そこでこちらのリバティのヘアゴム、いくらが妥当だと思いますか??
お迎えとかで会うと 思いっきり全体重かけて飛びついてくる(よじ登ってくる) 一緒に遊ぶとずーっと膝の上に座ってくる(重いでしょってその子のママが注意すると、だって◯◯(私)プニプニしてて気持ち良いんだもんって…
子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結果は問題なかったのですが、再度尿検査を念のためするからもう一度来てと予約してました。 痣の原因はあみあみの遊具で遊んでた跡だった事もわかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特にそれで健康面問題ないですか?外出時とか漏らさないかも心配で。本人からおしっこ行きたいときは教えてくれますか?
はじめてのママリ🔰
健康問題は今のところないです💦
外出時のお漏らしは今まで2回でした。
おしっこは教えてくれます!
保育園の時は、先生から促しているみたいですが、怖い怖いと言っているようです。