子育て・グッズ 幼稚園でトイレに行かない子どもがいるか心配です。おしっこの回数が少ないため、他の子どもたちはどうでしょうか。 幼稚園で1回もトイレ行かないお子さんいますか? うちの子は元々おしっこの回数が少ない方ですが、 幼稚園で1回も行かないことが多くて、心配しています。 最終更新:4月22日 お気に入り 幼稚園 おしっこ トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園で行っているのかわからないですが、休日家にいる時は朝トイレに行ったら、お風呂はいるまで(17時くらい)でないこと結構あります! その代わり、夜のおしっこがめちゃくちゃ多いです💦 4月21日 ママリ コメントありがとうございます!特にそれで健康面問題ないですか?外出時とか漏らさないかも心配で。本人からおしっこ行きたいときは教えてくれますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 健康問題は今のところないです💦 外出時のお漏らしは今まで2回でした。 おしっこは教えてくれます! 保育園の時は、先生から促しているみたいですが、怖い怖いと言っているようです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!特にそれで健康面問題ないですか?外出時とか漏らさないかも心配で。本人からおしっこ行きたいときは教えてくれますか?
はじめてのママリ🔰
健康問題は今のところないです💦
外出時のお漏らしは今まで2回でした。
おしっこは教えてくれます!
保育園の時は、先生から促しているみたいですが、怖い怖いと言っているようです。