家族・旦那 点滴から内服に切り替えて4日目です。1日二回30分のモニターをしてます… 点滴から内服に切り替えて4日目です。 1日二回30分のモニターをしてますが、張りはないねーと言われてて、外来でもいいかなぁと毎回言われてます。 それでも退院の話は出ないし、診察もないので本当に不思議で仕方ないです。 子供のメンタルもやばくなってきて、特に上の子が学校にも行けなくなりました💦 退院の相談するのもありですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 学校 上の子 服 あおりんご(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント