※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
妊娠・出産

男の子の名前で希 のぞみどう思いますか🥹?いいねで教えてください!コメントも大歓迎です🌸

男の子の名前で
希 のぞみ
どう思いますか🥹?

いいねで教えてください!
コメントも大歓迎です🌸

コメント

さとう

良いと思う人はこちら🙌🏻

さとう

微妙と思う人はこちら🙌🏻

ありす

中性的な名前好きです😊
希くんかっこいいです✨✨

• さとう

さとう

コメントありがとうございます✨
    中性的な名前、わたしも好きなんですがいいねの数にある通り賛否分かれますね🤣🤣
    丁度半々ぐらいなことに驚きですが、半数も反対意見があるなら、希と名付けられた子供自身も悩まされる場面が出て来そうですね😶‍🌫️
    名付け難しい、、、もう少し夫と考えます😂

• 4月21日
えるさちゃん🍊

辻ちゃんもそうだし「のぞみ」は女の子な感じがします🙇‍♀️すいません🙇‍♀️

• さとう

さとう

コメントありがとうございます✨
    やっぱり女の子感強いですよね😂1人目息子が漢字一文字なので、下の子も一文字にしたくて🙃
    中性的な名前好きなんですが、さすがにのぞみは女の子すぎたか…😂もう少し考えます🥹🥹🥹✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

のぞみ、は確かに女の子感強めですが、男の子にひかりと付いててもおかしくないようにのぞみでもおかしくないのかも?と思いました🤔
実際知り合いにいて、最初の印象はひかりみたいな感じ!でした😌
あとその人は某女性有名人(下の名前がのぞみ)と同姓同名なので、そのインパクトで違和感とか薄れたかもです😂