妊活 今日が生理予定日です右の腰がめっちゃ痛いです。排卵検査薬で強陽性で… 今日が生理予定日です 右の腰がめっちゃ痛いです。 排卵検査薬で強陽性でました 間違いなのはわかってます。 こんなので仕事しても良いんですかね? ドラッグストアなので 重いものやレジです( ; ; ) 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママり コメント ママリ 仕事はしても問題ないと思います🙂 4月21日 はじめてのママリ🔰 産前まで仕事してる方はいますので、、、。 あとは自分の体調次第ですかね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント