妊活 土曜日に採卵をしました土日も死んだようにずっと寝ていて今日は仕事な… 土曜日に採卵をしました 土日も死んだようにずっと寝ていて 今日は仕事なのですが胃痛と屈むとお腹が痛くて トイレもかなり行っています しんどいです 次の診察は30日で結果説明?だそうです 採卵当日内診もありませんでした 様子見でいいのでしょうか🥲何も説明されなかったので分からず、。😔 最終更新:4月21日 お気に入り 採卵 内診 トイレ 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 腹水が溜まったりすると痛みが出たり吐き気に襲われるので副作用ではあると思いますが30日まで時間あるので1度問い合わせて受診した方がいいですよ! 私も月曜が受診日でしたけど金曜に昼から行きました😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント