コメント

じまる
我が子のイヤイヤ期、かわいくなかったですよ!笑
ある程度子が育った今は他人の子のイヤイヤ期は可愛いと思えるんですけどね、、笑
存在は間違いなく可愛い。でも話の通じなさは本当に腹が立つwwという感じで大変と可愛いが交互にやってきて感情が忙しかったです😂
親のいうことはきかないけど上のお子さんの言うことなら聞くとかないですか?

はじめてのママリ🔰
私もまーったく可愛いと思ってませんでした🤣
うちの娘も下のお子さんの時期ぐらいから、イヤイヤ酷かったです😅
電車の中でも何か嫌なことがあると真顔で寝転がっていましたよ🤣
ヒートアップしたら共感なんてききませんよね😅向き合おうとすればするほどイライラしてましたよ笑
今も拗ねて泣いたりしますが、めんどくさと思ったら対応しません笑
まだ泣く?おっけー、って感じです笑
今は5歳ですが、しっかりした賢い子になりました。きっと賢い子になりますよ😊❤️
-
みっくみく
私も泣くならとことん泣いてくれというスタイルで結構ほっとくのですが、泣き声すらイライラしてきて叫びたくなります😅
賢い子になればいいな…😂😂- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😓耐えきれなくてイヤホンつけて部屋に篭ったりしてました、、😅
- 4月22日
-
みっくみく
私もそうしてます。。
けど上の子も居るのでずっとイライラしてて上の子も可哀想だよなって思うんてますけどイライラが抑えきれません。。- 4月22日
みっくみく
分かります!笑
感情ぐちゃぐちゃです。笑
可愛いより今はイライラ勝ってます😑
そうです!そうなんです!
私の言うことは聞かないのに兄の言うことはめっちゃ聞きます!兄ラブで私よりベッタリしてます。
だから兄にお願いして言ってもらったりたまにしますがそれでいいのかなとか色々考えたりします。笑