コメント
ぴこたん
うちのとこも無痛が普通選べますが先生によっては冷たい反応です…
こちら側は初めてだし色々不安なりますよね。
ぴこたん
うちのとこも無痛が普通選べますが先生によっては冷たい反応です…
こちら側は初めてだし色々不安なりますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
新しいクッションファンデ届いた🫶 そういえば、産後は全くコスメ買ってなかったな😗 化粧する日少なくなったし。 調べ始めると、あれもこれも買いたくなる病🤦♀️ セーブしつつ必要な物を買いたい🥺
最近、Facebookで友達申請多いなぁ… いざ、やり取りをすると何故か男性に間違えられる😔 名前が「○○よ」って名前なんだから男性と考えるのは違うだろ! Facebookで、詐欺も横行してるし… Facebookも治安が悪くなったな🤔
XとInstagramのアプリ削除してみた! SNSやり過ぎて疲れるのにやめられなくて困ってるので、とりあえず土日だけでも離れてみる。 本当はアカウント削除したい😭 まぁ少しずつだよね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
そうなんですよね…
妊娠中ってどうしてもナイーブになるし、初産って未知の世界だからこそ親身になって欲しいって思っちゃいますね😭
ぴこたん
意外と、親身なとこって、聞いた事無いですね…ホンマ不安しか無いのに!てなりました。不妊治療してましたがそれこそ、めちゃ当たりキツいし説明無いし…て先生多かったです。笑顔も無し笑笑
それで少し慣れてましたが、やはり寄り添って欲しいですよね…おそらく産科医が減って忙しいのもあると思います。
紫蘇紅茶🔰
不妊治療から当たりキツかったのですね😭それはしんどいですね…。
産科って年中無休な感じですもんね…
先生も余裕ないから親身になってあげられないのですかね…