雑談・つぶやき 無痛分娩について相談したが、先生に流されて困っている。親身に話を聞いてくれる医療者がいれば良かった。 無痛分娩にするかどうかも、かかりつけの先生に相談したら、それはあなたが決めてくださいっていわれて。 もう少し詳しく聞きたいのにサラッと流されるのは困るのだがとなったな… ここで産むわけじゃないからいいけど、冷たく言われるとこまる… そういうことも詳しく相談できて親身に話聞いてくれる先生か、助産師さんがいてたらよかったのかなとおもっちゃう 最終更新:4月22日 お気に入り 無痛分娩 親 先生 助産師 紫蘇紅茶🔰(妊娠36週目) コメント ぴこたん うちのとこも無痛が普通選べますが先生によっては冷たい反応です… こちら側は初めてだし色々不安なりますよね。 4月21日 紫蘇紅茶🔰 そうなんですよね… 妊娠中ってどうしてもナイーブになるし、初産って未知の世界だからこそ親身になって欲しいって思っちゃいますね😭 4月21日 ぴこたん 意外と、親身なとこって、聞いた事無いですね…ホンマ不安しか無いのに!てなりました。不妊治療してましたがそれこそ、めちゃ当たりキツいし説明無いし…て先生多かったです。笑顔も無し笑笑 それで少し慣れてましたが、やはり寄り添って欲しいですよね…おそらく産科医が減って忙しいのもあると思います。 4月21日 紫蘇紅茶🔰 不妊治療から当たりキツかったのですね😭それはしんどいですね…。 産科って年中無休な感じですもんね… 先生も余裕ないから親身になってあげられないのですかね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうなんですよね…
妊娠中ってどうしてもナイーブになるし、初産って未知の世界だからこそ親身になって欲しいって思っちゃいますね😭
ぴこたん
意外と、親身なとこって、聞いた事無いですね…ホンマ不安しか無いのに!てなりました。不妊治療してましたがそれこそ、めちゃ当たりキツいし説明無いし…て先生多かったです。笑顔も無し笑笑
それで少し慣れてましたが、やはり寄り添って欲しいですよね…おそらく産科医が減って忙しいのもあると思います。
紫蘇紅茶🔰
不妊治療から当たりキツかったのですね😭それはしんどいですね…。
産科って年中無休な感じですもんね…
先生も余裕ないから親身になってあげられないのですかね…