コメント

はじめてのママリ🔰
私は足の痺れはなかったですが、妊娠後期は足のつりがヤバかったです🥹
寝返りも自由にうてないしトイレの頻度も高くなるからしんどいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は足の痺れはなかったですが、妊娠後期は足のつりがヤバかったです🥹
寝返りも自由にうてないしトイレの頻度も高くなるからしんどいですよね😭💦
「痺れ」に関する質問
一昨年の夏から椎間板ヘルニア診断され、今でも患っています。 一昨年立てなくなり、2ヶ月ほど安静で入院しました。 去年11月くらいにまた痛くなり2件目の病院で診察。 MRI2回目をし、3箇所ヘルニアに。 ブロック注射を…
1歳半の息子が寝る前になるとハイテンションになり走り回ったり宇宙語を話したり大きい声を出したりします。 痺れを切らして私が怒ってもヘラヘラ笑ったり、ん??と言って顔を近づけて笑いかけてきます。 日中は悪いこと…
恋愛で結婚した方!!! あなたの告白やプロポーズを教えてください😳 恋愛漫画を読んでキュンキュンしているので キュンキュンを味あわせてください〜 ♡イイネは♡キュンキュンする!!と読みかえてください😳😳 私は2人遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足のつりは本当トラウマです。笑
2、3回なりましたが水分意識したらつらなくなりました!笑
トイレと寝苦しさも本当しんどいです。。
はじめてのママリ🔰
痛いって声も出ないくらい痛いですよね😂
水分ほんとに大事なんですね!
ほんとに妊婦さんみんな大変ですよ…生きてるだけで頑張ってますよね🥲