コメント
はじめてのママリ🔰
私は足の痺れはなかったですが、妊娠後期は足のつりがヤバかったです🥹
寝返りも自由にうてないしトイレの頻度も高くなるからしんどいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は足の痺れはなかったですが、妊娠後期は足のつりがヤバかったです🥹
寝返りも自由にうてないしトイレの頻度も高くなるからしんどいですよね😭💦
「痺れ」に関する質問
手足の痺れ、頭痛がありMRIしましたが首の骨にも脳にも異常ありませんでした! また血液検査する予定ですが何が当てはまるのか怖いです😭 同じ症状で何か診断された方いらっしゃいますか?
自律神経失調症の経験ある方教えてください! 4月に入ったくらいから急に夕方に具合が悪くなることが増えました。 だいたい17〜19時くらいに症状が出始めます。 夕飯前後にお腹を下す感じで便(下痢 汚くてすみません)…
あと少しで妊娠22週に入るのですが、最近仕事で椅子に座っていると終わる頃に足がだるくなる、痺れる感じがあったり尾てい骨がすごく痛くなったりなど長時間のデスクワークがしんどくなってきました、、。 体力も気力もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足のつりは本当トラウマです。笑
2、3回なりましたが水分意識したらつらなくなりました!笑
トイレと寝苦しさも本当しんどいです。。
はじめてのママリ🔰
痛いって声も出ないくらい痛いですよね😂
水分ほんとに大事なんですね!
ほんとに妊婦さんみんな大変ですよ…生きてるだけで頑張ってますよね🥲