妊娠・出産 8ヶ月入ってから足が痺れやすいです。トイレ行っただけでも足痺れて地味… 8ヶ月入ってから足が痺れやすいです。 トイレ行っただけでも足痺れて地味に辛いです。 共感者いますか、私だけですか、笑 最終更新:2025年4月21日 お気に入り トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は足の痺れはなかったですが、妊娠後期は足のつりがヤバかったです🥹 寝返りも自由にうてないしトイレの頻度も高くなるからしんどいですよね😭💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 足のつりは本当トラウマです。笑 2、3回なりましたが水分意識したらつらなくなりました!笑 トイレと寝苦しさも本当しんどいです。。 4月21日 はじめてのママリ🔰 痛いって声も出ないくらい痛いですよね😂 水分ほんとに大事なんですね! ほんとに妊婦さんみんな大変ですよ…生きてるだけで頑張ってますよね🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足のつりは本当トラウマです。笑
2、3回なりましたが水分意識したらつらなくなりました!笑
トイレと寝苦しさも本当しんどいです。。
はじめてのママリ🔰
痛いって声も出ないくらい痛いですよね😂
水分ほんとに大事なんですね!
ほんとに妊婦さんみんな大変ですよ…生きてるだけで頑張ってますよね🥲