サプリ・健康 脳外科に言って MRI 受けて みてもらいましたが 以上はなかったですが … 脳外科に言って MRI 受けて みてもらいましたが 以上は なかったですが 『激しい頭痛(処方された薬効かず) 手の痺れ(手の平から手の指まで) つまずき(何も無いところつまずき) 』 頭痛は波があり痛い時は思い切り頭をぶつけたぐらい痛み あり 病院行っても効かない…… 私 大丈夫かなぁ?…… 心臓とったりしないよね?と考えてしまいます💦 最終更新:7月2日 お気に入り 1 病院 夫 痺れ 第1子 男の子mama👩🍼(生後7ヶ月) コメント めめこ セカンドオピニオンをおすすめします。不安ですもんね。 7月2日 ままり 産婦人科にも行くと良いかもしれません。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント