サプリ・健康 名古屋市内(できれば守山の方)で稗粒腫を取った方いらっしゃいますか?お… 名古屋市内(できれば守山の方)で稗粒腫を取った方いらっしゃいますか??おすすめの皮膚科があれば教えていただきたいです! 最終更新:4月22日 お気に入り おすすめ 名古屋市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 守山区からだとちょっと遠いかもしれませんが、熱田区の白鳥ヒフ科クリニックで取ってもらいました 首の細かいイボも一緒に取ってもらってすっきりしました😆 4月22日 はじめてのママリ 実は候補に上がっていたクリニックです!腕も良さそうですよね✨ 教えていただいたクリニックに行ってみようと思います!ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実は候補に上がっていたクリニックです!腕も良さそうですよね✨
教えていただいたクリニックに行ってみようと思います!ありがとうございました😊