コメント

はじめてのママリ🔰
夕方以降だけじゃなくて日中もずっと泣いてる感じですか?🥺
8ヶ月だと何か理由があって泣いてるんだと思いますが心当たりないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
夕方以降だけじゃなくて日中もずっと泣いてる感じですか?🥺
8ヶ月だと何か理由があって泣いてるんだと思いますが心当たりないですかね?💦
「育児」に関する質問
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
第二子のタイミングについて、また、ワンオペで子ども2人を育てることについてご相談させてください。 先日、第一子となる男の子を出産しました。 私は現在33歳、実家からは車で4時間半と離れており、夫の地元で暮らして…
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママおれんじ🍊
日中は、抱っこしてあげてない時にすぐ泣いてしまうことが多い感じです💦
夕方以降は、抱っこして少し落ち着いても1時間泣き続けることもあります😥
はじめてのママリ🔰
生後半年〜1歳になるまでの間が後追い期なので、息子さんもそうかもですね🥺
ママとくっついていたい、離れたくないって感じの時期なので、ちょっと床に置いて立ち上がるだけでも泣いてた時期うちもありましたよ😊
1時間泣き続けるとかはうちはなかったですが、それは性格の差だと思うのであまり気にしなくてもいいと思います👍