家族・旦那 夫婦喧嘩して口を聞かない冷戦1週間です🪽夕飯の時間も帰ってこない休み… 夫婦喧嘩して 口を聞かない冷戦1週間です🪽 夕飯の時間も帰ってこない 休みの日も朝からパチンコ お金がないといいつつ外食にギャンブル 外面はいいので 周りからはいい夫とか言われてますが 実際は 喧嘩したら物に八つ当たりするわ メンヘラ発言するわ ここ数年で本性みてる気がします🪽 どこかへ飛んでいきたい🪽 最終更新:4月21日 お気に入り お金 夫婦喧嘩 外食 ギャンブル ぴよ🐥(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーむりです。。 私ならご飯作らないです💦💦 4月20日 ぴよ🐥 ご飯作ってあげるだけ優しいですよね🤧 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐥
ご飯作ってあげるだけ優しいですよね🤧