※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀sawàtdii❀
妊娠・出産

赤ちゃんの名前を考えていますが、画数が良くないか心配です。気に入っている名前なので、どう思いますか。

赤ちゃん出来たらつけたい名前があります。
画数やると△や◯がでてきてしまいます。
よくないですかね?
気に入ってる名前なんです。
女の子の方は完璧◎なんです。
赤ちゃんの名前考えた人や考えてる人が多いであろうこちらにしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にしてませんでした
ダメじゃないと思います

• ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

ありがとうございます😊
    そうなんですね🍀
    安心しました。

• 4月21日
ママリ🔰

全然気にしません😇!

❀sawàtdii❀

ありがとうございます😊

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

すみません、自分語り含みます!

自分お寺か神社でつけてもらった画数的にも良い名前らしいが、そもそも人生山あり谷ありですし意味がないです😱

親じゃなく寺か神社で決められ画数良くても子供からしたら知らない、親が好きな漢字や意味込めた名前だと思ってたのに子供ながらにショックでした、神社かお寺に名前決めてもらうのは祖母の提案らしい、母が事前に決めてた名前を聞いた時に響きよくて母らしくて赤ちゃんからやり直したいと思いました😄笑

今では気になりませんが自分の子供の名前には漢字にはお花の名前、花言葉込みで意味がありますし、子供の成長を込めてつけました!

やっぱり占いどうこうより母親が漢字や意味含め一生懸命考えた名前が良いですよ、子供にも伝わります😄

因みに結婚したら上の名前変わって大凶だらけのひどい結果です😱

❀sawàtdii❀

ありがとうございます😊
    私も結婚して名前が凶です💦

• 4月21日