はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!

こまり
何度も出掛けることよくあります!

さらい
何度も出すことありますよ

はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
「家事」に関する質問
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
見た目で旦那さんを選んで後悔してる方いますか?(家事育児やらない人だったなど) 昔から、男の人は苦手で中身を知るほど仲良くなった人とかいないので、見た目や雰囲気で人を好きになってました。 旦那のほうから…
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント