はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
「生活」に関する質問
保育士さんに質問です 1歳4ヶ月の娘が4月から入園なんですが めっちゃ手のかかる子で、思い通りにならないと大泣き ご飯を一瞬見ただけですぐくれと待ってられなくて大泣き。 人が食べてるものを食べたがって泣く 人を叩…
引越し先が追い焚き無しです。 3人子供がおり、時間差で入ることもあります。今は保育園お迎え前に予約で沸かすようにし、帰宅に合わせて沸かし、帰宅後すぐお風呂に入っているので追い焚きなしの生活が不安です… 何か…
子供を産んだことを後悔しています。これからどうしていったらいいでしょうか。 私自身、元々体力がなくメンタルも弱いタイプでした。子供が生まれる前も既に心身共にギリギリの状態で正社員で働きつつ家事をしていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント