はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
「家事」に関する質問
事務経理 パート 8時~16時 時給1120円 勤続1年半 【メリット】 休みや早退、遅刻が自由に取れる 通勤は、車で3分 お昼休みは帰宅して家事こなす 業務内容が簡単で月の半分は暇(ずっとスマホいじり) タイムカードは7:5…
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
別れて数日で、もう気になる人いるんだ。 なんかすごいな。 同じシングルマザーだけど 仕事家事育児に忙しすぎて毎日疲れ果てて、わたしは男と絡む暇もないし ドキドキする余裕もない。 そんな余裕がうらやましい
家事・料理人気の質問ランキング
コメント