はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!

こまり
何度も出掛けることよくあります!

さらい
何度も出すことありますよ

はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
はじめてのママリ🔰
一回帰ると出るのが億劫になるので1度でたら外出しっぱなしが多いです!
こまり
何度も出掛けることよくあります!
さらい
何度も出すことありますよ
はじめてのママリ🔰
何回も出す日もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
時間の決まっている外出に合わせてできるだけまとめて用事を済ませています!
なので、基本は朝の送迎、日中の外出、迎えで3回です💡
「生活」に関する質問
浪費がヤバいです。。。 シングルマザーになって、毎日、仕事と育児に追われ、好きだったことも友だちと遊ぶこともできなくなりました。 子どもの成長はしあわせですが、「楽しみが何も無い…」と思ってしまいます😭 そ…
赤ちゃんとの生活、どうすればいいかいまだに模索中。 寝ている時、私は搾乳や家事、次の授乳の準備に追われ 起きている時は絵本読んだりふれあい遊びやタミータイムしたり。 ふとたまに、「自分の時間ほしいな」と思っ…
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント