ココロ・悩み 義実家に1歳の子供を連れていくと長時間泣きます。でも私がいない時は泣… 義実家に1歳の子供を連れていくと長時間泣きます。でも私がいない時は泣かないそうで、どうやら母親がいると甘えて泣いちゃうみたいです。 義両親からは、ママがいない方が泣かないし楽しそうに遊んでる〜等と頻繁に言われます。他意はないのでしょうが、「ママがいない方が」と最近よく言われるのでつい、私がいない方がいいって言いたいの?とイラッとするようになりました。 心狭いですかね。。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 義両親 1歳 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イラッとします💢 もう連れていきたくなくなります😇笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 そんなこと言う人のところに連れて行きたくなくなります😦会いたくもなくなりそうです😦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント