妊娠・出産 切迫早産だった方、吐き気ってありましたか?💦今日の夜に出血があって切… 切迫早産だった方、吐き気ってありましたか?💦 今日の夜に出血があって切迫早産と言われ 張りどめを服用し始めたところなんですが… さっきから吐き気が出てきました😭 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 1 切迫早産 服 Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り止めの薬の副作用じゃないでしょうか??? 4月20日 Mamarin♪ 副作用で動悸がとかは言われたんですが 吐き気も副作用だったりするんですね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 下の子の時が切迫早産でどの薬かは忘れたんですが張り止めの薬飲んでた時に吐き気も副作用であるって言われてました! 4月20日 Mamarin♪ そうなんですね😱 もうつわりの吐き気はしばらくなく、 このタイミングなので副作用かもですね😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
副作用で動悸がとかは言われたんですが
吐き気も副作用だったりするんですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子の時が切迫早産でどの薬かは忘れたんですが張り止めの薬飲んでた時に吐き気も副作用であるって言われてました!
Mamarin♪
そうなんですね😱
もうつわりの吐き気はしばらくなく、
このタイミングなので副作用かもですね😭😭