住まい TOTOのトイレを使っている方に質問です。便座の裏に生理の血がついて落ちないのですが、どうすればいいでしょうか。 トイレがTOTO使われてる方いらっしゃいますか?😭 TOTOの便座の裏に生理の血がついてしまって 全然落ちないんですがどうしたらいいですかね?😭😭 最終更新:4月20日 お気に入り 1 生理 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泡ハイターかけてトイレットペーパーで拭いても落ちないですか? 黄ばみはそれで真っ白になったのですが血だとダメですかね?💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 落ちませんでした😣💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 お力になれずすみません💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です😭 ありがとうございました😭💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 一応調べてみたら出てきたので良かったら試してみて下さい🙇♀️ ーーーーーーーーーー 1️⃣重曹+水でペーストを作る ・重曹に少し水を加えてペースト状にします。 ・血の部分に塗って、10〜15分ほど放置。 ・柔らかい布やスポンジでこすって落とします。 2️⃣オキシドール(過酸化水素水)を使う ・ドラッグストアで売っている「オキシドール」(3%濃度)を血の部分に少量つけます。 ・泡が出てきたら、血を分解している証拠です。 ・その後、柔らかい布やペーパータオルで拭き取ります。 3️⃣酸素系漂白剤を使う(色落ちに注意) トイレ掃除用の酸素系漂白剤(液体タイプ)を染み込ませて数分置き、スポンジや歯ブラシで優しくこすります。 4月20日 はじめてのママリ🔰 えー😭💦💦💦 すみません😭💦 ありがとうございます😭💕 やってみようと思います😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
落ちませんでした😣💧
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😭
ありがとうございました😭💧
はじめてのママリ🔰
一応調べてみたら出てきたので良かったら試してみて下さい🙇♀️
ーーーーーーーーーー
1️⃣重曹+水でペーストを作る
・重曹に少し水を加えてペースト状にします。
・血の部分に塗って、10〜15分ほど放置。
・柔らかい布やスポンジでこすって落とします。
2️⃣オキシドール(過酸化水素水)を使う
・ドラッグストアで売っている「オキシドール」(3%濃度)を血の部分に少量つけます。
・泡が出てきたら、血を分解している証拠です。
・その後、柔らかい布やペーパータオルで拭き取ります。
3️⃣酸素系漂白剤を使う(色落ちに注意)
トイレ掃除用の酸素系漂白剤(液体タイプ)を染み込ませて数分置き、スポンジや歯ブラシで優しくこすります。
はじめてのママリ🔰
えー😭💦💦💦
すみません😭💦
ありがとうございます😭💕
やってみようと思います😢