産婦人科・小児科 2歳の娘が下記の症状です。慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています… 2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます 顔、身体が虫刺されなどでぶつぶつができてます(皮膚科受診済) 明日の保育園休んで とりあえず小児科行った方がいいですよね😭 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 2歳 熱 体 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 🩵 私なら連れていきます😭 4月20日 はじめてのママリ そうですよね。 保育園は休んで小児科連れて行きます。 ありがとうございます😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
保育園は休んで小児科連れて行きます。
ありがとうございます😭😭