※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳半の息子が汗をかいているため、パジャマを半袖に戻すか迷っています。冷房をつけている室温25°ですが、朝方は外気温が13°になるため、適温を保つ方法についてアドバイスを求めています。

一歳半の息子、汗っかきです💦
明日の朝方はある程度気温が下がるようなので、半袖パジャマから長袖に戻したのですが、めちゃくちゃ汗出てます💦

冷房つけて深夜まで息子の看病で起きているので(熱とかではないです)、私が寝る前に冷房消せばちょうどいいかと思ってましたが、半袖にかえようか迷っています🙄💦

現在は冷房つけて室温が25°、普通なら半袖です
しかし朝方は外の気温が13°で4月の上旬に同じくらいの気温だった時は、長袖で暖房つけて室温24°キープできてました

エアコンをつけない状態なら22°より下回るだろうと思います
寒がると朝早くに起きてしまうので、連日私が看病で寝不足なので、なるべく適温をたもちたいです💦

皆さんならどのように対応されますか?💦

コメント

いちご

子どもは汗っかきですからね🤔
私ならですが
長袖でエアコン自動運転ですかね〜😊
この時期は悩みますね😩

• ママリ

ママリ

本当に悩みます💦
    こういう状況も何度もあるのに、毎回ネットで調べてはあーでもないし、こーでもないって結局、朝方寒いか暑いかで早めに起きちゃいます😂💦

自動運転の事を忘れてました!笑
    ありがとうございます🙇‍♂️
    自動運転で明日の感じを見てみようと思います✊🏻✨

• 4月20日