妊娠・出産 赤ちゃんの首のむくみってどのくらいの確率で指摘されることになるので… 赤ちゃんの首のむくみってどのくらいの確率で指摘されることになるのでしょうか? また、指摘されて本当に障害がある場合は大体どのくらいの確率なんでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 むくみ 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ぷりん 甥っ子が首の浮腫を指摘されて週数と共に少し落ち着いたので気にしなくていいと言われて安心してたら予定日に心拍が低下し、緊急帝王切開で新生児仮死で産まれて調べたら何万人に1人の難病でした。 4月20日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント