お金・保険 軽自動車の所有者がローン会社やディーラーだったのを一括返済し所有者… 軽自動車の所有者がローン会社やディーラーだったのを 一括返済し所有者を私に変更する手続きをするのですが ・所有者変更は手数料かかりますか? ・軽自動車協会に手続き行きますがその他に手続きに行かないと行けないところはあるのでしょうか? 同じようにローン会社等から所有者変更した方教えて頂きたいです🥹 最終更新:4月20日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あーや ディーラーが全てやってくれましたよ! 私が用意したのは、 印鑑証明一通と実印と返済の完了通知(ハガキ)だけです❕ やってもらえるところが多いと思うので買ったところに確認してみてはどうでしょうか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント