妊活 昨日の21時に陽性で今日は薄くなってると思いきや今やってみたところ強… 昨日の21時に陽性で今日は薄くなってると思いきや今やってみたところ強陽性でした。 夫とは一昨日と昨日タイミングを取りました。 旦那はもう42で連日タイミングを取るのもやっとで 昨日は射精をするのもやっとでした。 さすがに今日はできなそうです。 今日やらなくても妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 陽性 りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵になります 精子の受精可能時間は48時間ぐらいで妊娠確率は高いので今日無理にしなくても大丈夫です🙆♀️ 4月20日 りんご そうだったんですね! 最初の陽性からカウントするんですね😊ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうだったんですね!
最初の陽性からカウントするんですね😊ありがとうございました!