※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
妊娠・出産

R先生の性別判定について、7割女児との結果が出ましたが、その的中率や判定が逆転するケースについて教えてください。

R先生の性別判定について

先日12週1日のエコー動画をR先生に依頼し、性別判定していただきました。7割女児との判定だったのですが、R先生の7割判定の的中率はどのくらいなのでしょうか、、?7割と判定された性別がそのまま確定した場合、判定以降逆転した場合などあれば是非教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
3人目依頼しましたがナブで女児判定、18週エコーで8割女児判定でしたが覆りました🥺💙

• popo

popo

初めまして!ご回答ありがとうございます🙏💕え〜8割でも覆ったとは!!😳まだまだ逆転の可能性ありますね😂🌟

• 4月21日
ママリ

7割だとまだまだ覆るイメージです!
1人目は12wで6〜7割男児で女の子でした!

• popo

popo

ご回答ありがとうございます🥰なるほど〜!まだ確信するのは早そうですね👶🏻💛笑

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

1人目はそのまま確定女児でした!
現在16wで2人目も依頼しようかなと思っているのですが産院が動画撮影がだめなので難しいかな⋯と迷っています

• popo

popo

ご回答ありがとうございます🌼
    そのままだったんですね!!次の判定が楽しみです☺️動画撮影NGのところもあるんですね、、🥺

• 4月21日