もゆ
はい!夫、最高です🥹🌟
同じく週末に冷蔵庫の中身を見て、買い出し&1週間の献立、作り置きしてくれています🥹
もちろん腹立つこともあるし、喧嘩もしますが、家事育児は協力的で、夫というより親友です😂

mizu
うちも最高です☺️
不満ゼロなわけではないですが、とにかく私が出会ってきた人の中でダントツに人間ができてますし、本当にこの人と結婚できてよかったなと思います。
そしてこの人がパパで、子供達めっちゃ幸せだなぁと思います。

♡Mママ子♡
私のとこも最高です😊
結婚して10年以上たちますけど喧嘩はないです😊
私の地元に住んでくれてるので専業主婦の私は地元の友人や実母と昼は自由に過ごせますし自由に使えるお金もあるので日々楽しく過ごしてます🍀*゜
私の実母にも母の日や誕生日プレゼントを毎年選んで贈ってくれて、休日は私が10時くらいまで起きないので朝から家事して朝ごはんして子供3人連れて公園行ってくれます🥹

はじめてのママリ🔰
うちも特に不満なく過ごしています✨
専業主婦なので、家事育児は私がメインなのですが苦に思わないタイプなので毎日きままに過ごしています🤣
土日は大体みんなでお出かけしたり
最近は子供が小学校に入学して慣れない環境で頑張ってるからと
子供が好きなキャラクターのおもちゃとかいっぱい与える激甘な夫なので、おいおい💦と、思うことは多々ありますが😱

さあママ
一緒に生活するのに支障がないのが一番です😊☀️
不満は、そりゃありますが、私の感情の爆発をさせて貰える所は感謝してます🫠
子供の学童迎えとかしてくれるお陰で残業も出来たり感謝してますよ😊
コメント