雑談・つぶやき 明日ヤマトから何か荷物届く…Amazonでも何も買ってない、誕生日でもない… 明日ヤマトから何か荷物届く… Amazonでも何も買ってない、 誕生日でもない、 詐欺か😱??? と思って配達状況の詳細みたら、1ヶ月前旅行先で子供たちがお皿の絵付け体験した時の地域の中継所の名前が💕💕 忘れとった〜〜笑 届くのめちゃくちゃ楽しみ😍✨ 子供たちもすっかり忘れてるんだろな🤣 学校帰ってきてからのサプライズにしよ🙌 最終更新:4月20日 お気に入り 旅行 学校 名前 誕生日 体 Amazon ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こわい話かと思ったら楽しい話になってよかった〜✨それは嬉しいね☺️やったぜ 楽しみですね😋 4月20日 ママリ 私もヤマトからメール来たときめっちゃ怖かったです🤣🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もヤマトからメール来たときめっちゃ怖かったです🤣🤣